Parcours d’Apprentissage. Je m’appelle Aurore, J’ai 21 ans et je suis actuellement en BTM pâtisserie au CFA d’Épinal. Après avoir eu mon brevet mention bien, je me suis tout de suite orientée vers un CAP boulanger. Cela semblait une évidence car c’est ce que j’ai toujours voulu faire depuis […]
Actus
29 articles
Le Club Coupe du Monde de la Pâtisserie a nommé, mardi 10 septembre 2019, Pierre Hermé nouveau Président de la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Pierre Hermé a appris le métier aux côtés de Gaston Lenôtre et exploré toutes les arcanes de la profession avant d’imposer son regard singulier, […]
Genoise vanille, framboise et chocolat blanc lié avec une onctueuse chantilly,une simplicitée gagnante.
Devant l’enorme succès de cette création pour Halloween j’ai decidé de vous proposer la « Douceur choc’orange » tout aux long de l’année,Cette création gourmande vous laissera bouche bée! Son sablé cacao, son moelleux chocolat, la fraîcheur de son confit d’orange, et sa crème à l’orange délicate.Prix indicatif : 6 pers….21 eurosUniquement sur […]